HILDEGARDE-COSM-picto-Ateliers-culinaires

ATELIERS SANTE ET CUISINE
de la bonne humeur dans votre assiette !

ATELIERS SANTE ET CUISINE, de la bonne humeur dans votre assiette !

Hildegarde de Bingen donne les clés à travers une alimentation spécifique et un mode de vie sain pour garder la « Viriditas », force vitale, et entretenir sa santé.
Voici des ateliers pour un temps de dégustation: découvrir, cuisiner les aliments qui apportent de la joie selon Hildegarde de Bingen, avec des plats bio faciles à préparer, tonifiants et revitalisants.

HILDEGARDE-COSM-picto-Ateliers-culinaires

ATELIERS SANTE ET CUISINE, de la bonne humeur dans votre assiette !

Hildegarde de Bingen donne les clés à travers une alimentation spécifique et un mode de vie sain pour garder la « Viriditas », force vitale, et entretenir sa santé.
Voici des ateliers pour un temps de dégustation: découvrir, cuisiner les aliments qui apportent de la joie selon Hildegarde de Bingen, avec des plats bio faciles à préparer, tonifiants et revitalisants.

Principes d'hygiène de vie et alimentation

Un atelier qui s’articule autour de la découverte des fondements de la santé et des préconisations alimentaires d’Hildegarde, associée à des dégustations d'épices, de biscuits, de boissons à base de plantes…, parce que goûter est essentiel pour comprendre.

« Les aliments doivent être vos forces curatives » Ste Hildegarde de Bingen

"Découverte des Fondements de la santé et Alimentation avec Dégustations"- Atelier 3h - 45€
(tarif préférentiel de 40€ si vous venez à 2 personnes)

Tassin (Mix Coworking) de 14h à 17h
Samedi 30 Novembre
Mardi   14 Janvier

Lyon de 14h à 17h
Samedi 23 Novembre  

Samedi 7 Décembre
Samedi 11 janvier
Mardi   21 janvier

Les dates peuvent être définies en fonction de vos disponibilités, contactez-moi par mail ou téléphone !

 

Ça m'intéresse

Pour le plaisir des papilles

Découvrez et cuisinez les aliments qui apportent de la joie.
Mobilisez vos sens, goûtez la théorie, … vivez la « bonne humeur » dans l’air et dans vos assiettes !
Vous cuisinerez des plats bio (salés, sucrés...) pour déguster différentes saveurs autour de la table et échanger en toute simplicité.

De l'épeautre sous toutes ses formes - Atelier 3h - 45€

5 recettes gourmandes et vitalisantes à réaliser pour vous familiariser avec la cuisson de l'épeautre (grain, concassé, semoule...), également des conseils pour une mise en pratique au quotidien.

Tassin (Mix Coworking) de 9h30 à 12h30
Samedi 30 Novembre
Samedi 18 Janvier

Lyon de 9h30 à 12h30
Samedi 7 Décembre

Les dates peuvent être définies en fonction de vos disponibilités, contactez-moi par mail ou téléphone !

 

Ça m'intéresse

Des savoir-faire pour des plats savoureux

Apprenez et expérimentez les astuces et tours de main pour réussir les plats les plus délicats à réaliser : pain, etc.

Les prochaines dates :
Contactez-moi par mail ou téléphone pour connaître les prochains ateliers !

Ça m'intéresse

Focus sur un ingrédient et ses bénéfices avec dégustation

Dans ces ateliers, découvrez un aliment spécifique qui participe à la santé, la régénération de votre organisme.
Les possibilités sont riches, n’hésitez pas à me faire part de vos souhaits, un atelier collectif peut être construit sur mesure.

Les prochaines dates :
Contactez-moi par mail ou téléphone pour connaître les prochains ateliers !

Ça m'intéresse

Votre curiosité est piquée ?