FLAN AUX COURGETTES 300g de pâte brisée à la farine d’épeautre T65 4 courgettes 4cl d’huile 25cl de lait ou lait végétal 2 œufs 2 jaunes œufs herbes aromatiques (basilic, serpolet, sarriette…) gruyère râpé (facultatif) sel, poivre Garnir un plat à tarte avec la pâte brisée. Laver les courgettes, coupez les en rondelles et faites…

Lire la suite

J’ai plaisir à vous inviter au Marché de Noel à Tassin samedi 11 Décembre de 10h à 19h, organisé par le Mix Coworking et Les Pépites du Savoir Faire. https://mix-coworking.fr/project/marche-de-noel-a-tassin-la-demi-lune/  

Lire la suite

Journée Immunité et Vitalité,  le 7 novembre « Un évènement inédit pour nourrir vos sens   Une expérience sensorielle qui fait du bien » Pour en savoir plus, vous inscrire: https://www.billetweb.fr/immunite-vitalite1          

Lire la suite

« Epeautre, fenouil et compagnie…quand Hildegarde remue ma cuisine ». Un régal pour les papilles, les yeux et le coeur ! 35 recettes simples, authentiques et savoureuses élaborées par Marion FLIPO, chef culinaire fondatrice de « agence de goût ». Un livre de recettes originales qui apportent de l’énergie et de la joie ! Une belle idée cadeau pour…

Lire la suite

Avec le lien pour en savoir plus, s’inscrire car les places sont limitées: Soirée bien-être Au plaisir de partager avec vous ce bon moment !  

Lire la suite

Pensez au frais et subtil parfum de la menthe! Voici 4 espèces de menthe aux usages alimentaires et vertus spécifiques: La menthe aquatique Indiqué en cas de surpoids, de troubles gastriques et respiratoires liés à une suralimentation. Utilisée fraiche ou cuite dans viandes, ou cuite dans légumes. La menthe des champs Indiquée en cas de…

Lire la suite