SALADE DE PISSENLIT ET BETTERAVES 2 betteraves rouges cuites 1 pomme 8 à 10 jeunes pousses de pissenlit Vinaigrette: 1 cuillère à soupe vinaigre de vin 4 cuillères à soupe huile sel, poivre Découpez les betteraves et la pomme en dés. Mettez les dans un saladier et ajoutez les feuilles de pissenlit coupées très grossièrement.…

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Une cure de détox et la gestion du stress étant essentielles et complémentaires à la sortie de l’hiver, j’ai le plaisir de vous inviter à cette journée « Printemps et Vitalité » du 21 Mars, organisée par Nathalie (B-attitudes) et moi-même (Hildegarde-Cosm). Nous avons des centres d’intérêts communs (phytothérapie, nutrition…) et souhaitons partager avec vous nos expériences.…

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« Epeautre, fenouil et compagnie…quand Hildegarde remue ma cuisine ». Un régal pour les papilles, les yeux et le coeur ! 35 recettes simples, authentiques et savoureuses élaborées par Marion FLIPO, chef culinaire fondatrice de « agence de goût ». Un livre de recettes originales qui apportent de l’énergie et de la joie ! Une belle idée cadeau pour…

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Avec le lien pour en savoir plus, s’inscrire car les places sont limitées: Soirée bien-être Au plaisir de partager avec vous ce bon moment !  

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Pensez au frais et subtil parfum de la menthe! Voici 4 espèces de menthe aux usages alimentaires et vertus spécifiques: La menthe aquatique Indiqué en cas de surpoids, de troubles gastriques et respiratoires liés à une suralimentation. Utilisée fraiche ou cuite dans viandes, ou cuite dans légumes. La menthe des champs Indiquée en cas de…

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