Un livre de recettes qui allie diététique et gastronomie

« Epeautre, fenouil et compagnie…quand Hildegarde remue ma cuisine ». Un régal pour les papilles, les yeux et le coeur ! 35 recettes simples, authentiques et savoureuses élaborées par Marion FLIPO, chef culinaire fondatrice de « agence de goût ». Un livre de recettes originales qui apportent de l’énergie et de la joie ! Une belle idée cadeau pour…

Lire la suite

SOIREE BIEN ETRE

Avec le lien pour en savoir plus, s’inscrire car les places sont limitées: Soirée bien-être Au plaisir de partager avec vous ce bon moment !  

Lire la suite

RECETTES

GALETTES DE LÉGUMES Pour 2 personnes 100g d’épeautre (concassé, grains…) 2 carottes râpées ou autres légumes (navets, fenouil…) 2 oignons 2 œufs 70g gruyère râpé sel, poivre épices, herbes aux choix : galanga, cumin, serpolet, basilic, ciboulette… lait vache (ou végétal) si nécessaire 3 branches de persil Faites cuire au préalable l’épeautre, les légumes râpés,…

Lire la suite

Pour un été rafraichissant…

Pensez au frais et subtil parfum de la menthe! Voici 4 espèces de menthe aux usages alimentaires et vertus spécifiques: La menthe aquatique Indiqué en cas de surpoids, de troubles gastriques et respiratoires liés à une suralimentation. Utilisée fraiche ou cuite dans viandes, ou cuite dans légumes. La menthe des champs Indiquée en cas de…

Lire la suite